Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Карп, запеченный в фольге на луковой подушке
Форму смазать растительным маслом, выложить на нее рыбу. Смазать карпа сверху растительным маслом или майонезом. Поместить форму с содержимым в духовку и запечь около минут.
Карп в духовке — отличное блюдо для семейного ужина и для праздничного стола. Ведь благодаря эффектной подаче из него может получиться настоящий гастрономический шедевр. Карп считается королем среди пресноводных рыб благодаря своим отменным вкусовым и питательным качествам.
- Оставить отзыв
- Карп - очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать для приготовления супа.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Карп, запечённый в духовке с картошкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.