Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт: Медовая заправка
Медовая заправка для салата, рецепт соуса с лимоном и медом. Ингредиенты: Этапы приготовления: Заправка — это простое название обычного соуса для салатов. В Китае на протяжении многих веков заправки готовились из сои, а в Междуречье использовались пряные травы и масла. В Древнем Риме салаты заправлялись смесью, приготовленной из зелени и соли с добавлением меда.
Баклажаны отвариваем и заливаем маринадом из масла, меда, лимонного сока и аджики: готовим по корейскому рецепту — божественно вкусно. Фаршированные баклажаны. Фото: Global Look Press Лайфхаки для тех, кто не представляет своей жизни без сезонных блюд из баклажанов.
- 2. Заправка с пармезаном и специями
- Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками.
- Нисуаз, Капрезе, Цезарь или даже греческий — какой бы салат вы не приготовили и сколько бы продуктов не замиксовали, самым важным компонентом будет заправка. Это связующее звено между всеми ингредиентами.
- Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус.
В проведенном розыгрыше 1 литра меда мы узнали много полезных рецептов. Я хочу с вами поделиться ими. Они и для вкуса, и для пользы, и для красоты, а порой и для расслабления.