Заправка для спаржи по-корейски рецепт - Как приготовить спаржу по-корейски - кулинарный пошаговый

Спаржа по–корейски без сахара и уксуса🍴

В Корее, Китае, Японии это блюдо называют "Фучжу", а в России — "Спаржа по-корейски", хотя в действительности используемый продукт не имеет ничего общего с настоящей спаржей. На самом деле — это пленка из вываренного соевого молока, высушенная впоследствии. Перед использованием соевую спаржу нужно размочить в воде, вследствие чего она станет мягкой и превратится в настоящий деликатес. Большое значение на вкус этой закуски оказывает заправка обычно — это морковь по-корейски.

Как приготовить спаржу по-корейски

Обзоры Как приготовить спаржу по-корейски. Спаржу по-корейски можно приготовить самостоятельно дома, если знать несколько тонкостей. Это совсем не сложно, как может показаться. Делимся проверенными рецептами. Olga Geraschenko. Читайте по теме.

Два вкуснейших рецепта приготовления спаржи по-корейски
Салат из спаржи с морковью по-корейски
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Соевая спаржа с морковью по-корейски
Спаржа по-корейски

Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Спаржа по-корейски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Спаржа по-корейски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Спаржа по–корейски без сахара и уксуса🍴 - рецепт веганский (постный)
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Как приготовить спаржу по-корейски - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD
Спаржа по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Спаржа по-корейски - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Спаржа по-корейски
Спаржа по-корейски - 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Салат из спаржи с морковью по-корейски, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на 83 ккал

Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой. Придавите сверху тарелкой или каким-нибудь другим грузом, чтобы продукт был полностью в воде. Оставьте спаржу примерно на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду.

Похожие статьи