Немногие хозяйки знают как правильно и вкусно засолить сало в домашних условиях. И напрасно: соленое сало — продукт, который не просто вкусный и сытный, но и очень полезный для организма человека.
Как засолить вкусное сало дома, чтобы таяло во рту: простые и доступные рецепты приготовления
Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится.
Засолка сала сухим посолом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соленое сало, да вкупе с ароматными и красочными специями - кто из нас сможет отказаться от такого манящего кусочка, особенно с мясной прослойкой?! Его можно подать с любым овощным гарниром, с отварной пастой или с кашей.
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Очень вкусно перед подачей измельчить такой лимон с любимой зеленью и оливковым маслом. Очень люблю с рыбкой и картошкой.