Если вам по вкусу жареная рыбка, то этот пошаговый рецепт приготовления карасей вам пригодится. Моё кулинарное предложение — это жареный карась в майонезе на сковороде, который получается с аппетитной румяной корочкой. Свежего карася очистим, замаринуем в специях и майонезе, а потом обжарим в растительном масле на сковороде. Вот подробности.
Карась жареный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Карась 1,5 кг 2 шт. Пшеничная мука 3 ст.
- Вариант 2: Классический рецепт жареного карася на сковороде
- Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Карась жареный. В доме у настоящего рыбака всегда водиться какая-то рыба.
- Тот, кто хоть раз попробовал жареного карася в панировке из кукурузной муки, никогда больше не захочет панировать перед жаркой такую рыбу в обычной пшеничной муке высшего сорта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Жаренный карась в сметане на сковородке - настоящий деликатес, очень вкусное и простое блюдо своими корнями уходит в глубь веков русской кухни.
- Карасики выловлены на пикнике. Так как по размеру не велики, решила готовить без надрезов.
- Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но.
Среди людей, которые любят рыбу, встречаются приверженцы определённых видов. Например, я очень люблю жареную мойву. В семьях, где есть рыбаки, особой любовью пользуется жареный карась. Вкус этих двух рыб чем-то похож.