Говядиной называется мясо, полученное от взрослых коров и быков. Произошло это слово от древнеславянского термина «говядо», которое использовали для обозначения всех крупных рогатых животных как диких, так и домашних. Говядина — это источник животного белка, а также большинства витаминов группы В. Последних больше, чем в мясе, только в говяжьих субпродуктах — сердце, печени и т.
Тефтели с рисом с подливкой
Категория: Десерты Фруктовые десерты. Быстрый постный десерт из доступных продуктов: сочные яблоки в хрустящей пряной корочке. Очень вкусно, попробуйте! Категория: Напитки Безалкогольные напитки Коктейль без алкоголя.
Рецепты приготовления - кулинарные рецепты
Мясной фарш — замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы, говядины, баранины, свинины. Сделать фарш совсем нетрудно, главное, была бы мясорубка.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальный рецепт макарон с сосиск