Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить. Приготовить крем.
Желейные прослойки для торта
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желейный торт 4. Обновлен : Povarioshka. Количество порций
Если у вас желатин не быстрорастворимый,то сначала замочим его в молоке гр что бы набух. У меня был быстрорастворимый поэтому я им занялась, когда уже смешала все ингредиенты. В емкость выкладываем сметану, добавляем сахар и перемешиваем миксером. Взбивать не надо, буквально только что бы перемешать, что бы растворился сахар. Выключаем миксер. Далее снова включаем миксер и постепенно добавляем 0,5 л молкока.