Армянские супы всегда сытные и насыщенные, независимо от бульона, на котором приготовлены. Основа для мясных первых блюд — баранина или говядина.
Армянский спас
Первые блюда в армянской кухне — очень распространены и готовят их так, что вкус их запоминаешь на всю жизнь. Умеют армянские хозяйки приготовить и ароматный хаш и калорийный бозбаш. Супы в армянской кухне готовят по самым разнообразным рецептам. Есть армянские супы с кисломолочно-яичной основой, и раздельно приготовляемые бозбаши, и сложные виды лапши.
Вкусоведение - Еда как смысл жизни. Рецепты Блюд Армянской кухни. Армянская кухня - это одна из самых изысканных кухонь востока. Её особенность заключается в использовании смелых сочетаний специй и пряностей. Ниже представлены несколько рецептов блюд армянской кухни, которые точно порадуют вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Хачапури - это армянский лепешковый хлеб с сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Армянская кухня.
- Спас - это сливочный суп, подается теплым зимой и холодным летом. Этот суп - классика армянской кухни.
Продолжаю знакомить вас блюдами армянской кухни. Сегодня у меня суп "Спас". Этот замечательный освежающий супчик просто не заменим в жаркую летнюю пору! Очень рекомендую вам попробовать! Мацони - традиционный элемент армянской и грузинской национальных кухонь, кисломолочный напиток из ферментированного молока. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.