Фасоль перебрать, промыть и отварить на небольшом огне. Откинуть фасоль на дуршлаг, половину хорошо растереть и развести отваром до образования однородной густой массы, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук. Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с полученной массой и дать закипеть. Отобрать одинаковую по величине рыбу, очистить, выпотрошить, промыть, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золо.
Лобахашу. Суп из красной фасоли
Дзен Видео Всегда Вкусно! Очень вкусный и сытный. Рецепт от Всегда Вкусно! Всегда Вкусно! Видео рецепты.
Лобахашу (армянский фасолевый суп)
Красная фасоль в армянской кухне занимает особое место. Она не только сытная и вкусная, но и чрезвычайно полезная. Красная фасоль нормализует пищеварение и артериальное давление, регулирует уровень кислотности и холестерина, сахара в крови, очищая организм от токсических веществ. А также укрепляет иммунитет и спасает от депрессий. Имя обязательно.
- Видео рецепт
- Был назван рецепт приготовления необычного супа для тех, кому надоели привычные борщи.
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
- Армяне способны создать изысканное блюдо буквально из ничего, даже из самых простых продуктов и наполнить их волшебным вкусом и ароматом. Из необычного сочетания фруктов и злаков, орехов и овощей получаются поистине магические кулинарные шедевры.
- Похожие рецепты
- Это очень простой овощной суп — но за счет фасоли он получается сытным и одновременно легким.
- Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне до готовности.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Знаменитый суп армянской кухни готовится из красной фасоли, грецких орехов и булгура. Для приготовления лобахашу не нужно мяса. Суп получается ароматным, сытным и невероятно вкусным Дата загрузки: