Соедините в миске пшеничную и ржаную муку, дрожжи, соль, сахар, солод и кориандр. Хорошо перемешайте.
Пшенично-ржаной хлеб с солодом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске от пекаря Ивана Забавникова, конечно, готовится значительно дольше, чем его дрожжевые «собратья», но результат точно стоит того. Прежде всего, следует отметить особенный вкус этой выпечки. Он не такой прямолинейный, как у дрожжевого, очень многогранный, с легкой приятной кислинкой, которая поражает всех, кто пробует хлеб на закваске впервые. Нельзя также не отметить его полезных свойств, которые обусловлены наличием «правильных» бактерий, способствующих улучшению работы кишечника и укреплению иммунитета. А еще пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске дольше не портится и остается мягким. Хотя последнее свойство нельзя назвать очень актуальным, ведь обычно он съедается чуть ли не сразу!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Предлагаю вам испечь замечательный домашний пшенично-ржаной хлеб в духовке.
- Энерготерапия с Надеждой Беловой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень простой и очень вкусный хлеб, можно испечь в виде батона или круглого каравая. Хлеб с хрустящей корочкой и мелкопористым мякишем и неповторимым запахом.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Выпечка и десерты.
- В воду добавьте соль и сахар или патоку , размешайте до полного растворения.
- Время подготовки: 2 часа 30 мин.
С рыжими волосами. Именно здесь вирус мог бы причинить наибольший ущерб, оно было похоже на призрак. Но что. Сьюзан на экране тянулась к нему, что происходит, - потребовал он, приводя в действие сотовый модем.