Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Татарское азу из баранины
Подготовьте баранину. Тщательно помойте её и обсушите бумажными полотенцами. Мясо следует нарезать на короткие полоски и подрумянить до образования аппетитной корочки на раскалённом масле в сотейнике. Подготовьте репчатый лук. Лук репчатый очистите, помойте и нарежьте на широкие полукольца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмем набор необходимых продуктов и приступим к приготовлению азу из баранины с солёными огурцами по-татарски. Мякоть баранины зачистите от излишнего жира и порежьте порционными кусочками.
Алиева Поваренок 6 уровня. Азу это блюдо татарской кухни. Хочу сегодня поделиться с Вами рецептом приготовления этого национального блюда. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины.