Приготовим сегодня бюджетное блюдо. В принципе, тушить капусту можно с любым мясом и даже мясными полуфабрикатами, а также с различными овощами и специями.
Курица с капустой и картошкой в мультиварке
Курица, тушёная с капустой и картошкой в мультиварке, - аппетитное, сытное блюдо, которое отлично впишется в повседневное меню. Готовится по принципу: "загрузил продукты и пошел заниматься своими делами". В итоге получается очень-очень вкусно, советую приготовить!
Вкусный, сытный, аппетитный, ароматный и при этом еще и полезный обед или ужин. Я люблю этот рецепт тем, что все накрошил, а мультиварка все делает за вас. Получается очень вкусный гарнир с курочкой.
Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке очень вкусное блюдо, а именно, курицу с капустой и картошкой. Мясо отлично сочетается с овощами. А чтобы капуста получилась мягкой, ее рекомендуется долго тушить. Для приготовления этого блюда можно взять как рубленую тушку курицы, так и голени или бедра. В любом случае курочка должна быть разделена на куски.