Категория: блюда из грибов. Постные дрожжевые блины с луком и грибами Туристический грибной суп Начинка из солёных грибов Солянка грибная на зиму Постный грибной суп с вермишелью.
Баклажаны фаршированные мясом
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, посолите баклажаны и оставьте на 15—20 минут, промойте и подсушите. Начинку выкладывайте с широкой стороны.
В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии.
Чтобы приготовить фаршированные баклажаны , вам понадобится:. Хочешь поделиться важной информацией анонимно и конфиденциально? Пиши в наш Телеграм. Фото: BBC Food Чтобы приготовить фаршированные баклажаны , вам понадобится: 4 больших баклажана 4 помидора нужно очистить их от кожицы и нарезать на большие куски 6 столовых ложек оливкового масла 1 мелко нарезанная большая луковица 3 мелко нарезанных зубчика чеснока 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 чайная ложка сушеного орегано 50 граммов белых панировочных сухарей 25 граммов пармезана или другого твердого сыра нужно его натереть мелко натертая цедра от половины лимона горсть порубленных свежих листиков базилика соль и свежемолотый черный перец по желанию — щепотка сухих хлопьев красного перца чили Разогрейте духовку до градусов.