Куриные котлеты из филе рубленные рецепт

Рубленные котлеты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Как готовить рубленые котлеты?

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.

Рубленые куриные котлеты с зеленью
Рубленые котлеты из куриного филе
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты.
Рубленые куриные котлеты с чесноком
Рубленые куриные котлеты // Как приготовить котлеты из куриного филе?
Рубленые куриные котлеты: простейшие рецепты для легкого ужина
Рубленые котлеты из куриной грудки
Котлеты из куриного филе
7 классных рецептов рубленых куриных котлет
Рубленные котлеты из курицы с сыром
Рубленые куриные котлеты

Не пугайтесь, «чуть больше времени» — это не значит, что придется стоять два часа у раскаленной сковородки. Самым долгим этапом будет нарезка куриного филе. Пропустить его через мясорубку, конечно, быстрее, однако кусочки рубленой курятины делают котлеты гораздо сочнее и вкуснее. Одним словом, результат стоит затраченного времени. Для котлет вам понадобится г куриного филе, одна луковица, два яйца, две столовые ложки сметаны, две столовые ложки муки, соль, перец и масло для жарки. Куриное филе нужно промыть, мелко нарезать и дополнительно порубить ножом.

Рубленые котлеты из куриного филе . Рецепт с фото
Рубленые куриные котлеты, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал
Рубленые куриные котлеты: простейшие рецепты для легкого ужина - 9 августа, Статьи «Кубань 24»
Рубленые куриные котлеты с чесноком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Котлеты из куриного филе
7 классных рецептов рубленых куриных котлет - Лайфхакер
Котлеты из куриного филе - пошаговый рецепт с фото
Рубленые куриные котлеты. рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рубленные котлеты (42 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёinternat-mednogorsk.ru
Рубленые куриные котлеты: рецепт с видео и фото пошагово |

Филе подмораживаем так легче и удобней будет резать режем мелким кубиком 0,5 см приблизительно, в миску. Туда же: лук очень мелким кубичком или на блендер. Я резала, боялась, что на блендере будет жидко, а это может увеличить количество муки. Туда же добавляем яйца, майонез, чеснок, соль, перчик, приправы.

Похожие статьи