А где в рецепте строчек или два жгучего перца? Может я не понимаю тонкостей, но по-корейски -это с чнсноком и жгучим перцем. Вкус необыкновенный. Огромное спасибо за рецепт.
Баклажаны по корейски
Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой.
- Ингредиенты
- Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили.
- Дорогие мои читатели!
- Вкуснейший рецепт — баклажаны по-корейски быстрого приготовления.
- 2. Баклажаны по-корейски со свежим чили
- Баклажаны по-корейски или кадича, kadi he быстрого приготовления приготовить в домашних условиях можно из жареных синеньких.
- Есть такие рецепты, в которые влюбляешься сразу и навсегда. Баклажаны по-корейски на пару — именно такой вариант.
- Предлагаю приготовить очень вкусную сезонную закуску баклажаны по-корейски.
С баклажанов удалите кончики. Нарежьте вдоль на продолговатые кусочки. Если баклажаны крупные, сперва разрубите их поперёк пополам. Обжарьте их на растительном масле так, чтобы они стали золотистыми со всех сторон. Переложите на бумажное полотенце, посыпьте солью. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови.