Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас.
Классический белый бисквит в духовке
Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема! Взбейте яйца с сахаром и ванилином, постепенно увеличивая скорость, так, чтобы пышная белая пена стекала с венчиков лентой.
Опубликовано: 21 ноября , Бисквитный торт со сгущенкой — это несложный десерт, который восхищает своей нежностью. Торт получается пышным и скрывает прослойку божественно вкусного крема. Десерт пахнет ванилью и белым шоколадом.
Бисквитный торт с клубникой
Просто и понятно о сложном. Если вы до сих пор боитесь печь бисквиты, считаете бисквитное тесто капризным и сложным, если пробовали много рецептов, но бисквит у вас так и не получился, тогда этот рецепт для вас! На самом деле приготовить классический бисквит под силу каждому. В описании этого рецепта я поделюсь всеми секретами и нюансами приготовления. Следуя всем шагам, у вас обязательно получится высокий и пористый бисквит для тортов и пирожных. Он отлично сочетается с любыми кремами, джемами, начинками, конфи и желе.
Похожие статьи
- Как обжать сетевой кабель своими руками - Обжим витой пары и сетевого кабеля - как обжать витую пару
- Как сделать все черно белым в фотошопе
- Тенденции современного дизайна мебели - Модные новинки мебели 2024 года: тренды в современном дизайн
- Водяной затвор для вина своими руками - Вино из винограда Изабелла. Этапы приготовления