Готовятся с добавлением красного перца и чеснока, так что наверняка понравятся любителям ярких и насыщенных вкусов. В кастрюле вскипятите литр воды. Добавьте соль и сахар и варите, пока они не растворятся.
Малосольные огурцы в пакете: пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Малосольные огурчики — это вкусная закуска на праздничном и повседневном столе.
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. На замалосолку огурчиков по этим десяти классическим рецептам времени уходит немного, готовятся они быстро, а съедаются чуть ли не быстрее. Расскажем, как сделать малосольные огурцы в пакете буквально за пару часов.
- С чесноком и укропом: ароматная классика
- Рецепт быстрых малосольных огурцов просто идеален для жаркого лета, когда проводить лишний час-другой на кухне, особенно у плиты, не хочется в принципе. Здесь же все предельно просто!
- Огурчики просаливаются всего за сутки, сохраняя свой яркий цвет и приобретая приятный малосольный вкус. А еще они хрустящие, упругие, сочные и по-летнему вкусные!
- Хрустящие малосольные огурцы в банке быстрого приготовления. Простой и вкусный рецепт засолки огурцов в 3-литровой банке.
- 1. Малосольные огурцы в кастрюле
- Следуйте пошаговой инструкции, чтобы малосольные огурцы с укропом получились хрустящими и аппетитными:. Вот пошаговый рецепт приготовления:.
- Любое блюдо.
- Время подготовки: 20 мин.
Это так называемый холодный способ засолки. Он занимает чуть больше времени, зато огурцы получаются хрустящими и ароматными. Кроме того, удобно укладывать овощи в кастрюлю и доставать их оттуда.