Оладьи из кабачков с сыром в духовке. Кабачки натрите на крупной тёрке.
Оладьи из кабачков с сыром в духовке
Сегодня мы приготовим очень вкусные, нежные, сочные и одновременно хрустящие оладьи из кабачков с сыром. Именно добавление сыра делает оладьи такими необыкновенно вкусными, что их хочется готовить снова и снова! Приготовление займет буквально минут вашего времени, а ваши близкие будут вам благодарны за вкусный обед или ужин. Кабачок натираем на крупной терке. Если кабачки у вас молодые, их не нужно очищать от кожицы и семян, а если уже крупные и перезревшие, с жесткой кожицей и крупными семечками, то обязательно срезаем кожуру и удаляем семена. Подсаливам кабачки по вкусу и оставляем на пару минут, чтобы кабачки пустили сок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Но разговор пойдет про соленые оладьи, не менее вкусные и тоже с румяной корочкой. Оладьи из кабачков с сыром получаются нежными, сочными и довольно пышными, притом, что в составе нет и грамма соды. Сезон кабачков в разгаре, посему не теряем время - бегом на кухню!