Сырные шарики со сладким перцем и сметанным соусом. Для блюда на 4 порции. Сыр Чеддер, Гауда, Тильзитер г.
Сырные шарики с соусом тар тар
Автор Мила. И нашла! Очень просто и быстро Ингредиенты сыра г. Реклама помогает Овкусе.
И снова здравствуйте. После котлет по-киевски снова захотелось чего то жареного во фритюре, а так как кусок сыра валялся без дела, идея сырных шариков пришла сама по себе. И как же их есть без соуса? Конечно же хотелось какого то соуса, аля Дор Блю, но так как подходящего сыра не было, решил приготовить простой чесночный. Когда хлеб запечется, достаем и делаем из него сухарики.
Эларджи от груз. Блюдо национальной грузинской кухни, происходящее из региона Самегрело. Из сыров обычно используется сулугуни. Эларджи готовится традиционным способом: варится гоми мамалыга , добавляется сыр сулугуни. Затем, когда эларджи остывает, с него делают шарики, которые обваливают сначала в муке, потом в яйце и под конец в панировочных сухарях. Иногда вместо него используется вода, так соус получается более диетичным и постным.