Хотите приготовить очень вкусные ажурные блинцы? Тесто, заваренное кипятком с добавлением соды, прекрасно пузырится, за счёт чего блинцы получаются мягкими и ажурными. Категория: мучные блюда. Начинка из свежей капусты с яйцом Морковный пудинг из вымоченной моркови Постные дрожжевые блины «Гречишники» Вафли с кэробом Готовим кекс в кружке вместе с детьми.
Блины на ряженке
Чтобы блины хорошо снимались, перед выпеканием сковороду можно смазать растительным маслом или салом. Подавайте их с вареньем, джемом, мёдом и не только или фаршируйте любыми начинками по своему вкусу. Оставшуюся ряженку соедините с содой и добавьте в тесто вместе с маслом.
Заварной способ приготовления блинов я усвоила давно от бабушки мужа. Благодаря этому приему, блины получаются кружевными и очень ароматными. Всегда использую кипяток при приготовлении блинов из муки, кефира и ряженки. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Кухня: Русская. Время приготовления: 40 минут.
278 | Разогрейте сковороду на сильном огне и смажьте маслом. Готовьте блины с двух сторон до румяности. | |
286 | Зачем делать блины на молоке или кефире, когда тесто можно сделать на ряженке? Вот вроде бы всего один ингредиент немного заменили, а результат просто потрясающий. | |
170 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
500 | Пищевая ценность блюда «Блины на ряженке» на грамм :. | |
400 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Блинчики получаются воздушными и тонкими. Можно есть их просто так или попробовать вместе с паштетом из индейки с грушей. Приятного аппетита!