Приготовить блинчики. Для творожной начинки.
Как правильно печь блины для начинки творогом – будут таять во рту
Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.
Налистники — традиционное украинское блюдо, которое готовится с творожной, мясной, грибной, яблочной или маковой начинкой. Наиболее популярными считаются блины с начинкой из творога, поджаренные на сливочном масле на сковороде или запечённые в духовке. Как сделать тонкие и невероятно вкусные блины — идеальную основу для начинки, ознакомьтесь на нашем сайте.
- Оставить отзыв
- Блинчики смело можно назвать универсальным блюдом.
- Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой, бабушкой, женой.
- Тубинские вести.
Блинчики с творожной начинкой — это как раз то блюдо, когда нужно приготовить что-то быстро, недорого, сытно и вкусно. Разбиваем яйца, перемешиваем, добавляем крахмал, перемешиваем, пока не растворятся все комочки, следом добавляем соль и сахар, немного молока и растительного масла. Разогреваем молоко и добавляем его в тесто малыми порциями, чтобы получилась нужная консистенция.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления хе из рыбы с фото - Закуски из рыбы и креветок, рецепты с фото на
- Водяной затвор для вина своими руками - Вино из винограда Изабелла. Этапы приготовления
- Рулеты из лаваша с рыбной начинками рецепты пошагово
- Корбан дома фото - Жена Корбана: «Съездила на рынок, приготовлю что-то вкусненькое.»