Блины с гречневой мукой рецепты

К гречневым блинам, как и к обычным, можно подавать сгущёнку, варенье и джемы. Но особенно хорошо они сочетаются с несладкими начинками. Гречневая мука не содержит глютена, в отличие от пшеничной.

Блины из гречневой муки с яйцом

Мука пшеничная — г Молоко для опары — мл Сахар — 2 ч. Дрожжи сухие — 1 ч. Соль — 1 ч.

Гречневые блины на кефире это традиционное блюдо русской кухни, не утратившее своей актуальности до наших дней. Напротив, его популярность постоянно растет! Гречневая мука, не содержащая глютен — великолепный продукт для всех, кто ответственно относится к здоровью и предпочитает легко усвояемую домашнюю еду.

Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Похожие статьи