Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Не только плов – 7 вкусных блюд в казане
Казан Crock Pot — строение из вкладки " Еда ", которое даёт возможность готовить из различных продуктов питания более полезную и сытную пищу , по сравнению с исходными ингредиентами. Ниже в статье приведены рецепты еды. В казане есть 4 ячейки для ингредиентов, которые можно положить в него, кликнув по казану или по ячейке.
Традиционный восточный котелок с полукруглым дном прижился и в российской кухне. В казане готовят плов, суп, жаркое, компот и много других блюд. Благодаря округлой форме нагрев происходит по все площади котелка, ингредиенты прогреваются равномерно, что отражается на вкусовых характеристиках готового блюда.
Казан — это не просто посуда, это самое настоящее сокровище, дошедшее до нас через века. Пройдя испытание временем, он и сейчас продолжает радовать людей невероятно вкусными и ароматными блюдами. Речь идет не только о плове, который, безо всякого сомнения, лучше всего готовить именно в казане, но и о многих других! Казан — это традиционная толстостенная посуда для приготовления пищи на открытом огне, которая пришла к нам из Средней Азии. Внешне напоминая большой котел, казан имеет одно существенное отличие — дно у него не плоское, а округлое. Благодаря последнему факту содержимое такой "кастрюли" быстрее нагревается и медленнее остывает.