Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут.
20 крутых рецептов из свинины
Свинина — самое простое в приготовлении мясо. Способов приготовления масса — можно запекать в духовке, жарить на сковороде или гриле, отварить. Мясо отлично сочетается с маринованным луком, картофелем и свежей зеленью.
Если вы не знаете, что приготовить из свинины на ужин, или не на ужин, или вам надоели ваши привычные и традиционные блюда, то вы зашли по адресу. Для вас я подготовила замечательную подборку блюд из свинины, которые смогут здорово разнообразить ваше повседневное меню и украсить любой семейный ужин. Все рецепты проверены лично мной, и приготовлены не один раз и всегда нравятся всем, для кого я их готовлю. С нетерпением буду ждать ваши отзывы, комментарии и фотоотчеты!
Основные блюда. Праздничные блюда из свинины. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.