Ингредиенты: говядина мякоть — г. Рагу из кролика. Бефстроганов из говядины.
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Практически у каждой хозяйки есть такой вид кухонной утвари, как глиняные горшочки. Издавна этот вид посуды пользуется огромной популярностью во многих уголках мира, поскольку готовить в них — одно удовольствие! Самыми распространенными блюдами из горшочков являются мясные блюда. Существует огромное количество рецептов приготовления свинины, птицы, овощей в горшочках, но в данной статье мы раскроем все тонкости приготовления говядины в горшочках в духовке, расскажем о подготовке продуктов к запеканию и поделимся ценными советами. Перед запеканием блюда в горшочке можно предварительно термически обработать продукты, то есть сварить или обжарить, таким образом, время, затраченное на томление в духовке — уменьшится.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Говядина с картошкой в горшочках в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из говядины в горшочках 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2.