Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.
Рыба с картошкой в духовке
Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
С этими рецептами даже минтай превратится в деликатесное блюдо
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Вкусное и достаточно питательное, сытное блюдо, поставим сегодня на повестку дня. Предлагаю приготовить к обеду запеченный минтай с картошкой — рецепт очень простой и быстрый, понравится всем. Такой вариант можно подавать даже на праздничный стол, а почему бы и нет, согласитесь, сытные майонезные салаты и жирные мясные блюда уже отходят на второй план, многие стараются ограничить себя в приеме такого рациона. К такому блюду, как мы сегодня приготовим, можно подать легкий соус, а можно добавить овощной салат или разносолы — получится прекрасно!