Такой материал для декора кондитерских изделий как мастика стал широко использоваться уже сравнительно давно, но и до сих пор пользуется сумасшедшей популярностью. И это понятно, ведь мастика долго хранится, очень удобна в использовании, пластична и из нее можно слепить самые замысловатые детали декора, сделать поверхность торта идеально ровной, а еще она съедобна. Но наша сегодняшняя статья для тех, кто только начинает свое знакомство с таким материалом как мастика.
Украшения и фигурки из маршмеллоу своими руками
Кондитерские изделия должны быть не только вкусными, но и эстетически привлекательными. Профессионалы для декоративного оформления сладкой продукции используют специальную мастику, из которой создают бусины, цветы, буквы или гирлянды. Такого рода элементы тортов можно создавать и самостоятельно.
Сахарные жемчужины
Давайте Готовить Вместе Канал. В этом видео Вы увидите , как просто можно сделать съедобные бусины своими руками. Для работы Вам понадобится: Пищевой кандурин, мастика, любые шоколадные изделия, любые орехи. ТОП 7 рецептов - Торты.
69 | Сегодня очень популярны украшения для кондитерских изделий, созданные из эластичной и податливой мастики. | |
465 | Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма — как красиво украсить домашний торт. | |
351 | Вы находитесь в Москва. |
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат! Готовитесь к Хэллоуину ?