Этот рецепт я придумала случайно! Но тесто мне было готовить лень, и я просто взяла из морозилки одну пластинку слоеного бездрожжевого теста и разморозила её. Начинку я приготовила по указанному по ссылке рецепту, добавив в неё лишь одну чайную ложку лимонной цедры.
Сливочный чизкейк
Слоёное тесто не теряет своих свойств в морозильной камере. Поэтому его удобно сделать заранее или купить, чтобы потом быстро приготовить что-то вкусное. Яблоки помойте, нарежьте небольшими ломтиками и тушите в сковороде на сливочном масле с добавлением коньяка и сахара до испарения жидкости. Затем смешайте фрукты с изюмом и корицей. Тесто раскатайте и присыпьте сухарями, оставив пустой полоску с краю.
Полезные свойства ЧИЗКЕЙК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Творожный Чизкейк, рецепт чизкейка из слоеного теста с фото. Для этого домашний творог, мягкий сливочный сыр Филадельфия, яйца и сливки заранее извлекаем из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Раскатываем слоеное тесто до размера чуть больше, размера основания разъемной формы, лишние края отрезаем ножом.
Пирог легкий с творожной заливкой
Поставьте в предварительно разогретую до градусов духовку и выпекайте в течение минут. Если у вас форма с разъемными бортами, то по прошествии времени можно аккуратно снять борта и вернуть чизкейк в духовку еще на минут, чтобы он полностью зарумянился. После выпекания полностью остудите чизкейк и украсьте по своему вкусу.