Курица с кабачками и баклажанами в мультиварке. Филе птицы и овощи получатся особенно аппетитными, если приготовить их с соевым соусом и томатной пастой. Филе, перец, кабачки и баклажаны нарежьте средними кусочками.
Жаркое с курицей, картофелем, кабачками (в мультиварке)
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
В чашу мультиварки налейте масла и обжаривайте куриное филе с луком в течение 10 минут, установив режим «Жарка». Добавьте соль по вкусу и хорошо всё перемешайте. Крышку мультиварки закройте и установите программу «Тушение» на 20 минут. По истечении времени мультиварка издаст звуковой сигнал. Блюдо подавайте порционно, посыпав сверху кунжутом.
Пошаговые рецепты с фото. Кабачки тушёные в мультиварке. Рецепт навеян прибыванием на даче, когда обычные гарниры уже надоели и захотелось чего-то лёгкого и вкусного. Я добавляю в еду дикоросы дикорастущие растения , но, конечно, можно обойтись и без них. Ингредиенты: Кабачки среднего размера , Помидор , Лук , Перец болгарский , Морковь , Масло подсолнечное , Зелень петрушка, укроп, кинза , Лист подорожника можно без него , Соевый соус , Соль , Перец сладкий молотый , Пажитник , Чеснок Способ приготовления: Вымыть кабачки, почистить от шкурки и, если нужно, от семечек Вы будете в восторге от этого трюка с куриной грудкой!