Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пряники для торта: как приготовить пряничные топперы и украсить ими торт
Пряничный домик - замечательное украшение Рождественского стола и большая радость для детей! К сожалению, пряничное тесто очень быстро черствеет, поэтому кушать его лучше сразу, либо так и оставить домик в качестве Рождественского украшения. В небольшую кастрюльку положить мед, добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Нагревать мед с сахаром и маслом на маленьком огне, периодически помешивая, пока масса не станет однородной.
Также, пряники очень весело и красиво можно украсить при помощи фигурок из мастики. А как построить из пряников домик, и даже целую рождественскую деревню, читайте здесь. Главная Вопрос диетологу Индивидуальная программа по коррекции веса О газете Приглашаем авторов Статьи Красота и Здоровье Кулинарная Академия Аптекарский огород Еда давно минувших дней Чай, кофе, специи Праздничный стол Кулинарные детективы Пешком по дороге франков Вкусные книжки Пищевая химия: спецпроект. Вы можете: Скачать газету. Письмо в редакцию. Добавить свой рецепт.
Имбирные пряники — не только один из самых любимых десертов взрослых и детей. Они также могут стать шикарным украшением праздничного торта. В последнее время пряничные топперы пользуются огромной популярностью среди кондитеров. Ведь они красивые, оригинальные и очень вкусные. Эти лакомства стали прекрасной альтернативой несъедобным мастичным фигуркам. В данной статье я расскажу, как приготовить вкусные и очаровательные пряничные топперы, а также поделюсь интересными идеями по декору тортов.