Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
Домашняя лапша без воды на яйцах рецепт. Рецепт теста для домашней лапши
Автор Марина Юрчук Рудь. Потому что он — лёгкий и притом очень с Ингредиенты На кастрюлю 3 л. Для домашней яичной лапши:.
Всем известно, что самая вкусная лапша - это лапша замешанная на одних яйцах, без добавления воды. Но такое тесто довольно трудно хорошо вымешать руками. Да потом еще нужно ждать, когда разбухнет клейковина, а для этого его оставляют накрытым на столе. Хлебопечь легко справиться со всем этим.
Время подготовки: 10 часов 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: украинская русская.