Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, сёмга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий. Сначала подготовим нашу рыбку.
Как засолить форель в домашних условиях, чтобы она получилась нежной?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Чтобы засолить красную рыбу в домашних условиях, нам понадобятся следующие ингредиенты:. Начать нужно с приготовления рассола. Для этого доводим воду до кипения, добавляем растительное масло, соль и сахар, перемешиваем до полного растворения.
Соленую свежую форель любят как взрослые, так и дети. Ее считают одним из самых востребованных блюд на праздничном столе. Самая вкусная форель получается тогда, когда ее делают по проверенным рецептам. Как засолить форель, чтобы она вышла превосходной — читай в материале. Чаще всего форель немного меньше семги и горбуши. Мясо этой рыбы не такое жирное, как у лосося, но очень нежное.