Эскалоп из свинины на сковороде — рецепт для простого и вкусного ужина. Время приготовления — 40 минут. Количество порций — 1.
Эскалоп из свинины
Эскалопом считают любой круглый кусок мяса, жареный или запеченный. Идеально подходит вырезка, корейка или «яблоко» из задней части свинины. В отличие от шницеля , эскалоп не панируют, а жарят в чистом виде с минимальным количеством специй, хотя это тоже дело вкуса. Мы сегодня разберемся, как правильно приготовить эскалоп на кости — любимое блюдо всех мужчин, но сделаем это так, чтобы даже самый закоренелый холостяк тоже смог его приготовить.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Похожие рецепты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность эскалоп свиной жареный на раст масле альтеро составляет ,5 кКал.
- Эскалоп из свинины на сковороде — знаменитое блюдо французской кухни, представляющее собой жареные отбитые куски свиной вырезки.
- Эскалопы — это нежирное мясо свинины, говядины или телятины без косточки, нарезанное круглыми медальонами и обжаренное без панировки просто в масле так, чтобы куски получились сочными и мягкими.
Ведь она терпеть не может лук в любом виде, что, конечно же, только подстегивает меня в желании приготовить его так, чтобы она съела его без остатка, и на сей раз это удалось. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Идея этого рецепта эскалопа из свинины на сковороде появилась у меня после того, как я наконец-то обзавелся чугунной сковородой и поменял электрическую плиту на индукционную. Жарить мясо на такой сковороде — сплошное удовольствие, а мгновенная реакция индукционной варочной поверхности позволяет полностью контролировать то, что происходит на сковороде, если вам вдруг понадобится уменьшить или увеличить нагрев. Эскалоп из свинины с соусом на сковороде Сложность средняя Время 1 час Ингредиенты 2 порции 2 эскалопа из свинины толщиной 2 см 1 луковица 1 болгарский перец 2 зубчика чеснока 1 большая горсть помидоров черри 1 ч. Алексей Онегин свинина рецепт, рецепт свиных эскалопов, эскалопы из свинины, свинина на сковороде, мясо на сковороде рецепт, свиные эскалопы Основное блюдо Авторская кухня 5 5 49 Эскалопы из свинины в принципе, вместо них можно взять и другие отрубы — от котлеты на косточке до свиной шеи или вырезки слегка отбейте.