Многие из нас любят котлеты, а вкусные, сочные, да еще и под сырной "шубкой" тем более. Легкий рецепт простого приготовления котлеток порадует Вас и ваших домашних.
Мясные котлеты с сыром
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
Котлеты с сыром в духовке — это простой и быстрый рецепт, как приготовить котлеты без обжарки на сковороде. Сверху на котлеты укладывается лук, помидоры и сыр, что отлично дополняет вкус самых котлет! Котлеты в духовке получаются очень вкусными! С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.