С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.
Как приготовить сочную горбушу запеченную в духовке в фольге
Приготовить горбушу запечённую в духовке в фольге очень просто если следовать пошаговым фото и подробной инструкции. Это оригинальное к тому же вкусное блюдо готовится очень быстро и легко. Готовим маринад для рыбы, чтобы она была сочной и нежной. Соединяем сметану с перцем молотым, солью, перемешиваем. Складываем филе, перемешиваем, маринуем 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощи очистить.
162 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
215 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
264 | Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. | |
447 | Мы используем файлы Cookie. | |
431 | В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить сочную горбушу в духовке запеченную в фольге с сыром на луковой подушке. |
Филе горбуши получится сочным, если запечь его в фольге с луком в духовке. Репчатый лук сделает вкус рыбы более нежным. Запекается горбуша очень быстро, вы легко сможете приготовить такое изысканное блюдо придя домой после работы. Для гарнира лучше всего подойдет вареный рис, картофель или тушеные овощи. Горбуша в сметанном соусе - это восхитительная и нежная рыба в соусе на основе сметаны с овощами, которая является полноценным блюдом. Для такого блюда не обязателен отдельный гарнир, вы приготовите 2 в 1: сочную и нежную рыбу и мягкие овощи.