Микс Рецептов. Простейшее блюдо из куриного филе на ужин: быстро и вкусно соус подходит к любому гарниру.
Второе из куриного филе
SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда из курицы Всего в категории рецепта.
Рецепты блюд из куриного филе популярны среди спортсменов и тех, кто придерживается правил здорового питания. Грудки быстро готовятся, содержат мало жира и сочетаются с большим количеством овощей. Приготовить куриное филе в домашних условиях может даже заядлый холостяк, которому кухня нужна для просмотра футбола с друзьями. Главное требование — не пересушить белое мясо. Для этого его маринуют в кефире или сметане, отбивают, готовят на пару или обжаривают в льезоне. Куриное филе хорошо впитывает вкус и аромат специй, поэтому рецептов его приготовления много в индийской и азиатской кухне.
- Куриный шницель
- Куриное филе с молодыми овощами — идеальный летний рецепт для гриля.
- Покупка целой птицы имеет сразу несколько плюсов.
- Хочется порадовать семью чем-то вкусненьким и нестандартным из куриного филе.
- Первое блюдо: «гармошка» из куриных грудок
- Polyaaa Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
- 2. Куриное филе с итальянскими травами в духовке
- Этот вид птичьего мяса является самым распространённым в мире [1].
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы.
- Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям.
Блюда из курицы присутствуют во всех национальных кухнях, ведь курица — это та птица, которую мы готовим чаще остальных. Из филе получаются нежирные диетические блюда, которые полезны детям и спортсменам, крылышки в сухарях жарят на гриле любители домашнего фастфуда, а из бедренной части можно сварить вкусный бульон — тот самый, который так хорошо лечит от простуды. Рецепты с курицей не поместятся на страницах самой большой книги: они настолько разнообразны, что блюда из курицы можно готовить каждый день, не боясь, что вкус птицы может наскучить. Сочный цыпленок табака прославил грузинскую кухню не меньше, чем сациви и пхали, курицу с яблоками в европейской кухне запекают так же часто, как индейку в Америке, а в России начинка для блинов из мелко рубленной курицы в сливочном соусе стала почти классикой. Русские повара никогда не задаются вопросом, что приготовить с курицей: они знают наизусть сотни вариаций приготовления курицы с картошкой, грибами, гречкой или в собственном соку.