Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
Форель, запеченная в сметане
Охота ЕСТЬ. Форель с грибным соусом в духовке. Ингредиенты: Пошаговый рецепт приготовления: Шаг 1 Филе нарезают, натирают солью и перцем, смазывают растительным маслом, выкладывают на противень. Шампиньоны промывают и шинкуют, репчатый лук очищают и нарезают, далее овощи обжаривают вместе с грибами, всыпают немного муки и перемешивают. Шаг 2 Смешивают сметану с солью, перцем, специями, разбавляют водой, добавляют обжаренные овощи Скромная жизнь.
Форель запеченая в сметане с сыром
Автор Любовь Завьялова. Быстрый и вкусный обед! Мягкая картошечка в сочетании с нежной рыбкой, дополненные сметано
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в духовке. Хочу поделиться с вами шикарным блюдом. Рыба целиком, запечённая в сметане.