Вкусные хитрости. Куриные ножки с хрустящей корочкой в духовке. Блюдо на все времена, которое будет ещё вкуснее, если ножки заранее хорошенько промариновать. Ингредиенты: Куриные ножки - 1,5 кг Растительное масло - 70 мл Мёд - 2 чайных ложки Маринад: Репчатый лук - 1 кг Лимон - 1 шт Соль - по вкусу Специи базилик, хмели сунели, мускатный орех, сушеный чеснок, кориандр, чёрный молотый перец, любые любимые специи - по вкусу всего по щепотке Пошаговое приготовление: Шаг 1 Подготовим все необходимые ингредиенты
Куриные голени с капустой, запеченные в пакете для запекания (в духовке)
Промыть куриные голени под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Сложить в миску, добавить порошок карри и перемешать, чтобы пряная смесь покрывала поверхность куриных голеней со всех сторон. Можно дополнительно добавить соль и растительное мясо.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные голени в духовке — простой рецепт доступного блюда из курицы. Использовать можно любые специи по своему вкусу. Смешать растительное масло, соль, приправу для мяса количество по вкусу. Если куриные голени были заморожены, то предварительно разморозить. Положить в форму, полить каждую голень маслом со специями.