Горбуша запеченная кусочками в фольге в духовке рецепт

Готовим горбушу в духовке в фольге целиком и кусочками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

10 рецептов сочной горбуши в духовке

Горбуша — рыба не только доступная и полезная, но и очень вкусная. Многие предпочитают ее жарить, полагая, что в таком виде она наиболее вкусна. Но так считают лишь те, кто не пробовал ее запечь. Мы предлагаем 2 потрясающих способа приготовления горбуши в фольге в духовке. Отведав такое великолепное блюдо, вы влюбитесь в него навсегда! Сочная, безумно нежная, ароматная рыба с насыщенным вкусом покорит ваше сердце и желудок раз и навсегда.

Горбуша, запеченная целиком
Горбуша кусочками с сыром в фольге
Горбуша, запеченная в фольге в духовке
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Горбуша в фольге в духовке
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Сочная горбуша под фольгой в духовке

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.

  • Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
Горбуша в духовке в фольге (запеченная) - как приготовить
Горбуша, запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Балаева на ккал
Горбуша в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Горбуша кусочками с сыром в фольге, рецепт с фото и видео — internat-mednogorsk.ru
Горбуша, запеченная в фольге рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кусочки горбуши в сметане в фольге в духовке: 11 фото в рецепте

Сочная и нежная горбуша в фольге в духовке может стать одним из любимых блюд в вашей семье. Но самое главное — это блюдо сможет сэкономить вам массу времени. Ведь готовить его очень просто, с этим справится любая хозяйка. Просто выбирайте подходящий рецепт и смело беритесь за дело. Если нужно приготовить сытное блюдо из горбуши, стоит объединить ее с картофелем. Для сочности добавляем воду при запекании и майонез при мариновании, не забываем и про ароматные травы.

Похожие статьи