Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне.
Печень в соевом соусе
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Прессованное мясо, приготовленное в домашних условиях - отличная замена колбасе. Его используют в качестве холодной закуски. С прессованным мясом можно сделать сытный бутерброд на завтрак или подать его на праздничный стол. Гости по достоинству оценят вкус этого блюда. Основные ингредиенты стоят относительно дешево, а получается, практически, деликатес.
Стейки чураско на гриле из «хвостов» говяжьей вырезки — это простое и быстрое блюдо для ужина в любой день. Приготовьте чураско по нашему рецепту с гарниром из подмаринованных помидоров черри и наслаждайтесь насыщенным вкусом! Рецепт подходит для любых грилей: газовых, угольных, электрических, пеллетных. Потребуется минимум ингредиентов и прямой сильный жар. Отличный вариант для рабочих будней.
Предыдущая статья: Как запечь сало в духовке вкусно в фольге. Следующая статья: Сало, запеченное в рукаве в духовке. Сальтисон зельц — это холодное мясное блюдо, классический рецепт которого предполагает приготовление из свиной головы с ушами и языком, которую длительно уваривают, трамбуют в вычищенный свиной желудок кендюх. Затем сальтисон остуживают под прессом, чтобы в готовом виде эту мясную закуску можно было нарезать тонкими ломтиками, как колбасное изделие. Конечно же, рецепты домашнего сальтисона разнообразны и его можно готовить из разного мяса, в том числе и сальтисон из курицы в пакете вместо кендюха. По внешнему виду сальтисон — это очень плотный студень, в котором преобладает мясо, а желе совсем немного, нарезка крупная, а особую аппетитность сальтисону придают хорошо просматривающиеся в его ломтиках дольки языка, яркие белые полосочки ушных хрящиков и светлая натуральная оболочка из желудка свиньи.