Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Печень говяжья с петрушкой
Печень промыть под проточной водой и промокнуть бумажными салфетками излишки воды. В небольшой мисочке смешать оливковое масло, мускатный орех, прованские травы, соль и молотый перец. В этом маринаде замариновать подготовленную печень на 30 минут. Репчатый лук почистить, и порезать полукольцами. Зеленый лук нарезать колечками. Бекон покромсать кубиками.
Печень в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в духовке 4. Приготовил : Екатерина Фесенко.
- Ингредиенты:
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Говяжья печень, запеченная в молоке - шедевр кулинарии. И это не громкие слова, а действительно так.
- З апеченная говяжья печень — это быстрое и несложное блюдо, прекрасно подходящее для всей семьи.
- Состав / Ингредиенты:
- Это блюдо приятно удивит и порадует ваших домашних своим ярким насыщенным вкусом.
- Основные блюда.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова.
Говяжью печень промыть, удалить пленки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить молоком и оставить на 1 ч. Затем молоко слить и обжарить печень на 1 ст. Грибы вымыть и нарезать четвертинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Грибы и лук обжарить в сковороде на оставшемся масле в течении 5 мин.