Говяжья печень запеченная в духовке рецепт

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Печень говяжья с петрушкой

Печень промыть под проточной водой и промокнуть бумажными салфетками излишки воды. В небольшой мисочке смешать оливковое масло, мускатный орех, прованские травы, соль и молотый перец. В этом маринаде замариновать подготовленную печень на 30 минут. Репчатый лук почистить, и порезать полукольцами. Зеленый лук нарезать колечками. Бекон покромсать кубиками.

Печень в духовке

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в духовке 4. Приготовил : Екатерина Фесенко.

  • Ингредиенты:
  • Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Говяжья печень, запеченная в молоке - шедевр кулинарии. И это не громкие слова, а действительно так.
  • З апеченная говяжья печень — это быстрое и несложное блюдо, прекрасно подходящее для всей семьи.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Это блюдо приятно удивит и порадует ваших домашних своим ярким насыщенным вкусом.
  • Основные блюда.
  • Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова.

Говяжью печень промыть, удалить пленки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Залить молоком и оставить на 1 ч. Затем молоко слить и обжарить печень на 1 ст. Грибы вымыть и нарезать четвертинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Грибы и лук обжарить в сковороде на оставшемся масле в течении 5 мин.

Похожие статьи