Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Сырный суп с грибами и курицей
Окорочок куриный. Лук репчатый. Соус соевый. Масло подсолнечное. Масло сливочное.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриный суп с вермишелью и грибами.
- Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок!
Дата загрузки: Это очень вкусно. И тимьян и розмарин здесь категорически обязательны! Делала на воде, а не на бульона, курицы брала больше.