Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Котлеты из ДИКОГО лосося. Рыбные котлеты без мясорубки!
Такие рыбные котлеты традиционно готовят в Великобритании и Америке и называют fish cakes: фишкейки. Они характерны тем, что в них много картофеля запеченного или пюре и рыбы, а хлеба и яиц нет совсем. И поскольку рыба предварительно обжаривается, то ее можно просто размять вилкой, без мясорубки. Иногда фишкейки обваливают в тройной панировке мука — яйцо — панировочные сухари и жарят в полуфритюре. Но гораздо здоровее делать как здесь — в формочках для маффинов в духовке.
Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш. Аккуратно, но тщательно перемешайте. У вас должна получиться почти воздушная масса.
- Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости
- Котлеты представляют собой блюдо, приготовленное из рыбного или мясного фарша.
- Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Кажется, нет ничего проще, чем измельчить филе рыбы, смешать с нужными продуктами и слепить очень вкусные рыбные котлеты, которые непременно понравятся детям, даже если они не любят рыбу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Котлеты без мясорубки
- Рыбные котлеты — 6 очень вкусных рецептов. Рыбные котлеты готовят из рубленой массы или из рыбного фарша.
- Просмотр полной версии : Котлеты рыбные без мясорубки и блендера пошагово. Страницы : [ 1 ] 2.
- Лично я очень люблю котлеты и не очень люблю мясорубки. Причина довольна проста — не нравится потом ее вымывать.
- Описание приготовления:
- Филе минтая или любой другой рыбы - гр. Репчатый лук - 2 шт.
- Чтобы котлеты получились вкусными, они должны быть сочными!
- Этот классный рецепт я подсмотрела в программе хорошо известного в России повара Илья Лазерсона. Он рецепт мне очень понравился именно простотой приготовления и уходом от традиционного вкуса рыбных котлет.
Если вы покупаете замороженную рыбу для этого блюда, покупайте рыбу шоковой заморозки, чтобы половина веса не ушла вместе с разморозкой. Для этих рыбных котлет можно использовать не только треску, но и её сородича - минтая. Рыбные котлеты на сковороде в тройной панировке хороши, прежде всего, своей румяной корочкой, которая вполне в состоянии удержать даже довольно жидкий фарш. То есть внутри получается нежно, а снаружи — хрустяще. Эту панировку обычно любят подростки, фанаты фастфуда, и даже готовы есть внутри нее рыбу. Такие рыбные котлеты традиционно готовят в Великобритании и Америке и называют fish cakes: фишкейки.
Похожие статьи
- Рулеты из лаваша с рыбной начинками рецепты пошагово
- Как вязать носки по простому - Как вязать рукав спицами без выкройки
- Вегетарианские рецепты овсяное печенье - Вегетарианские котлеты из гороха / Вегетарианские и веганск
- Снять венец безбрачия самостоятельно домашних условиях - Как узнать, кто навел сглаз? УЗНАЙ ТУТ