Губадия с мясом рецепт

Губадия с мясом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

ГУБАДИЯ с мясом (Дню Республики посвящается)

Приготовить мясную начинку: филе баранины или говядины зачистить от пленок и сухожилий и пропустить через мясорубку. Затем переложить мясной фарш на разогретую с маслом сковороду, добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Во время жарки обязательно нужно помешивать фарш, чтобы он не подгорел. Если начинка очень густая, можно добавить ст. Соединить мясной фарш с измельченным и обжаренным репчатым луком и дать остыть. Готовое выстоявшееся дрожжевое тесто разделить на две неравные части.

Губадия с мясом (татарский пирог)
Как испечь традиционный татарский пирог губадия (рецепт)
Губадия с мясом.(Татарская кухня)
Пирог Губадия с мясом
Пирог губадия с мясом — рецепт с фото, как приготовить по-татарски
Губадия несладкая (мясная)
Губадия с мясом рецепт с фото

Разбить в миску яйца, влить сливки и растопленное сливочное масло, добавить сахар и соль. Смесь хорошо размешать и постепенно всыпать в нее муку. Вымесить тесто, накрыть и отставить. Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить, очистить от сухожилий и пленок и пропустить через мясорубку. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, 5 мин.

Губадия с мясом (татарский пирог) | internat-mednogorsk.ru
Губадия мясная - рецепт с пошаговым фото
Пирог губадия с мясом - рецепт с фото, как приготовить по-татарски
Губадия с мясом.(Татарская кухня) | internat-mednogorsk.ruальные рецепты. | Дзен
Губадия с мясом рецепт с фото | Receita
Губадия с мясом, пошаговый рецепт с фото

Губадия — это сдобный пирог круглой формы, имеющий многослойную начинку, которая содержит в себе отварной рис, рубленные яйца, изюм или урюк , мясной фарш и корт сушенный творог. Губадия может быть несладкой с мясом и сладкой, фруктовой без мяса. В этом рецепте мы будем готовить губадию несладкую, с мясом.

Похожие статьи