Характеристика сборников рецептур блюд - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Сборники рецептур пищевых производств Сборники рецептур для ПОП. Сборники рецептур пищевых производств. Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий г.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания

Артикул Главная Каталог Корзина Поиск Войти. Гость Войти Зарегистрироваться.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборники рецептур блюд, технологические карты
Сборники рецептур блюд для предприятий общественного питания
Сборник рецептур и кулинарных изделий + Нормативные документы для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Голунова Н.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Каталог книг
Вы точно человек?

Скачать Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1 Дата актуализации: Часть 1 Статус:.

Вы точно человек?
Голунова Н.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
«Сборник рецептур блюд зарубежной кухни» — читать в электронно-библиотечной система Znanium
Сборник рецептур белорусских блюд Рецепты православной кухни - OOO Научно-информационный центр-БАК
Сборник рецептур и кулинарных изделий + Нормативные документы для предприятий общественного питания
Сборники рецептур блюд для предприятий общественного питания
Сборники рецептур блюд, технологические карты - Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Сборник рецептур для общественного питания: особенности и преимущества использования
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Нормативная документация предприятий общественного питания

Беседуя о калькуляции в общепите невозможно обойтись без небольшого экскурса в прошлое. В советские времена основным нормативным документом для производства и главным образом для учета в предприятиях общественного питания являлся так называемый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Выпуская готовую продукцию, работники производства предприятий общественного питания должны были в основном строго руководствоваться названным Сборником. Дело в том, что в указанном Сборнике закладки продуктов были рассчитаны для тех кондиций сырья, которое производилось тогда.

Похожие статьи