![Нормативная документация предприятий общественного питания Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/0.gif)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания
Артикул Главная Каталог Корзина Поиск Войти. Гость Войти Зарегистрироваться.
![Характеристики Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания](https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-3/6833768619.jpg)
![Кексы, куличи (сырье, технология, оборудование, рецептуры) Сборники рецептур блюд, технологические карты](https://s1.livelib.ru/boocover/1002184345/100/c229/bez_avtora__Sbornik_retseptur_blyud_i_kulinarnyh_izdelij._Dlya_predpriyatij_obsc.jpg)
![Описание товара Сборники рецептур блюд для предприятий общественного питания](https://images.prom.ua/2935195277_sbornik-retseptur-blyud.jpg)
![Характеристики Сборник рецептур и кулинарных изделий + Нормативные документы для предприятий общественного питания](http://belkulinar.by/thumb/2/Y5PxJ75IbjRBT2aAnjl6Kg/580r450/d/20171025_153941.jpg)
![Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания](https://static.tildacdn.com/tild3033-3931-4930-b663-633831366361/WhatsApp_Image_2022-.jpeg)
![Наши партнёры: Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания](http://urcn.ru/files/images/books/mogilny.jpg)
![Сборник технологических карт блюд национальных кухонь стран ближнего зарубежья Голунова Н.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий](https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1019208926.jpg)
![Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу Каталог книг](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/1.gif)
![Сборник технологических карт блюд диетического питания 2021 г. изд. Вы точно человек?](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/2.gif)
![4.Калькуляция свободных розничных цен на продукцию собственного производства.](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/15.gif)
Скачать Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1 Дата актуализации: Часть 1 Статус:.
![Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Вы точно человек?](https://dis.ru/upload/iblock/092/21a266abecaacc7e4243085af752fa33.png)
![Голунова Н.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий](https://p.calameoassets.com/211013150800-9ca43223d805d8199730a3d29963d931/p1.jpg)
![«Сборник рецептур блюд зарубежной кухни» — читать в электронно-библиотечной система Znanium](https://www.centrmag.ru/catalog/zy03_300821.jpg)
![Сборник рецептур белорусских блюд Рецепты православной кухни - OOO Научно-информационный центр-БАК](https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big2/hlr-system/204/382/971/381/915/35/100033221114b1.jpg)
![Сборники рецептур блюд для предприятий общественного питания](https://msliter.ru/d/sbornik-dlia-op-chast_2-lupei.jpg)
![Сборники рецептур блюд, технологические карты - Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси](https://img3.labirint.ru/rc/eb7eef2ad41d63c7ee6557af2ab37098/363x561q80/books2/13675/cover.jpg?1422433715)
![Сборник рецептур для общественного питания: особенности и преимущества использования](https://cc01.twirpx.net/0034/0034600.jpg?t=20190216220717)
![Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания](https://www.centrmag.ru/catalog/ss16_231020.jpg)
![Нормативная документация предприятий общественного питания](https://hlebopechka.ru/images/recent-board/539225.jpg)
Беседуя о калькуляции в общепите невозможно обойтись без небольшого экскурса в прошлое. В советские времена основным нормативным документом для производства и главным образом для учета в предприятиях общественного питания являлся так называемый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Выпуская готовую продукцию, работники производства предприятий общественного питания должны были в основном строго руководствоваться названным Сборником. Дело в том, что в указанном Сборнике закладки продуктов были рассчитаны для тех кондиций сырья, которое производилось тогда.
![](https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-7/c1000/6088908739.jpg)
![](http://urcn.ru/files/images/books/muchnye.jpg)
![](https://img3.labirint.ru/rc/35af492f5270158529569bd8adb22cd4/363x561q80/books10/92173/cover.jpg?1280394613)
![](http://s2.gallery.aystatic.by/650/403/341/5034/5034341403_0.jpg)
![](https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-b/c1000/6786548075.jpg)
![](https://images.prom.ua/2155609202_w600_h600_2155609202.jpg)
![](https://actuall.ru/upload/iblock/488/4883865c66a2dfc4fb1f8bc6f6ad6c8c.jpg)
![](https://img1.labirint.ru/books/86165/scrn_big_01.jpg)
![](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293838/4293838082.files/41.gif)
![](https://images.prom.ua/4040975429_w640_h640_sbornik-retseptur-blyud.jpg)
![](https://img1.labirint.ru/bookstore/books/86165/big.jpg)