Файлы Обратная связь Для правообладателей. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Сборники рецептур пищевых производств Сборники рецептур для ПОП. Сборники рецептур пищевых производств. Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий г.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания
Артикул Главная Каталог Корзина Поиск Войти. Гость Войти Зарегистрироваться.
Скачать Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1 Дата актуализации: Часть 1 Статус:.
Беседуя о калькуляции в общепите невозможно обойтись без небольшого экскурса в прошлое. В советские времена основным нормативным документом для производства и главным образом для учета в предприятиях общественного питания являлся так называемый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Выпуская готовую продукцию, работники производства предприятий общественного питания должны были в основном строго руководствоваться названным Сборником. Дело в том, что в указанном Сборнике закладки продуктов были рассчитаны для тех кондиций сырья, которое производилось тогда.