Первый шаг: нужно замесить тесто для хинкали. Смешиваем муку, чайную ложку соли, 3 столовые ложки масла и воду. Воду нужно предварительно поставить в морозильную камеру. Очень холодная вода впоследствии сделает тесто очень эластичным.
Ароматные грузинские хинкали: рецепт приготовления
Просили рецепт с мясом? Вот настоящий рецепт: Хинкали по-грузински! Очень много бульона внутри, ароматных специй и вкусного мяса!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Как приготовить вкусные хинкали с фаршем и луком?
- Просто приготовить хинкали из пельменного теста с мясом.
- Чтобы приготовить тесто для хинкали, нужны всего три ингредиента: мука, вода и соль. Первые два смешиваются в пропорции 2 : 1, третий добавляется по вкусу.
- Известное во всем мире блюдо традиционной грузинской кухни — хинкали. Рецепт пошаговый с фото сделает процесс лепки простым и увлекательным.
Как приготовить вкусные хинкали: лучшие рецепты теста и начинки
Хинкали — традиционное блюдо грузинской кухни. Хинкали представляют собой отваренный в воде мешочек из теста, заполненный мясной начинкой. В Грузии, да что уж говорить, и в России тоже, хинкали — одно из любимейших блюд.