Пошаговые рецепты с фото. Ржаной хлеб с солодом для хлебопечки. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло
У кого есть проверенный рецепт ржаного хлеба для хлебопечки?
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Солодовый хлеб ржаной хлеб Рома. Категория: Дрожжевой хлеб.
Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма. Продукт относится к низкокалорийным и богат пищевыми волокнами, железом, витаминами группы В и различными микроэлементами. Его присутствие в меню благотворно влияет на ЖКТ и сердечно-сосудистую систему, иммунитет. А еще его можно употреблять даже тем, кто придерживается диетического или просто правильного питания.
- Ингредиенты для «Ржаной хлеб по-норвежски»:
- Спешу-спешу к вам скорее поделиться очень простым рецептом хлеба, но таким ароматным, что не передать словами. По сути, это обычный белый хлеб на пшеничной муке, но его секрет кроется в особой добавке — ржаном солоде.
- Предлагаю вашему вниманию универсальный рецепт настоящего ржаного хлеба практически для любой хлебопечки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 4 часа 10 мин. Кол-во порций: 10 шт.