Холодец из курицы с желатином в мультиварке рецепт

Холодец из курицы

Холодец - это вкусно, но не очень быстро. Поэтому, когда готовлю, часто выбираю самый простой вариант - холодец из курицы с желатином. Зачем добавлять желатин? Чтобы не беспокоиться о том, что холодец не застынет.

Холодец в мультиварке с желатином

Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем преткновения является именно эта желирующая добавка. Одни считают, что она портит вкус блюда, а идеальное застывание холодца обеспечат правильно подобранные кости. Другие полагают, что в использовании желатина — лишь небольшая подстраховка для получения безупречного результата. А что вы думаете по этому поводу? На наш взгляд, холодец с желатином вполне имеет право на существование, особенно, если не перебарщивать с этой добавкой, доводя дело до «резиновой» консистенции блюда.

Быстрый рецепт холодца из куриной грудки с желатином в мультиварке
Холодец из курицы с желатином
Холодец из курицы в мультиварке — рецепт для мультиварки
Холодец с желатином
11 рецептов самого вкусного холодца
Холодец из курицы с желатином в мультиварке
Куриный холодец в мультиварке редмонд
Быстрый рецепт холодца из куриной грудки с желатином в мультиварке

Холодец из курицы в мультиварке

Предлагаю вам приготовить холодец в мультиварке с желатином. Я варила холодец из куриных ножек, добавив немного свинины и говядины, - очень вкусно получилось. Это блюдо отлично дополнит любой праздничный стол, его можно приготовить и просто к ужину. Подать холодец лучше всего с хреном или горчицей. Залить мясо водой воды нужно столько, чтобы она была на пальца выше уровня мяса. Сюда же поместить целую очищенную луковицу.

Быстрый рецепт холодца из куриной грудки с желатином в мультиварке – Mila Anpilogova
11 рецептов самого вкусного холодца - Лайфхакер
Куриный холодец в мультиварке редмонд - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Холодец из курицы с желатином в мультиварке - пошаговый фоторецепт
Холодец из курицы с желатином в мультиварке - пошаговый фоторецепт
Холодец с желатином, пошаговый рецепт с фото на ккал
Холодец из курицы с желатином в мультиварке - рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото
Холодец из Курицы с желатином в мультиварке редмонд
Быстрый рецепт холодца из куриной грудки с желатином в мультиварке – Mila Anpilogova
Русские И Украинские Рецепты Используя : Чеснок И Курица Целая И Морковь
Холодец из курицы в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Холодец из курицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Aleks
Холодец из курицы с желатином: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Холодец из курицы с желатином в мультиварке - рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото

А вы знали, что можно очень просто приготовить холодец из курицы в мультиварке? Курочка варится в течение 3 часов, после этого мясо отделяется от костей, бульон смешивается с желатином, а затем после застывания в холодильнике вы получаете не жирный, прозрачный, ароматный и очень нежный холодец. Я украсила формы с холодцом морковкой и зеленью, можно добавить кружочки отварного яйца. Блюдо отлично застывает, получается аппетитным и очень вкусным, его можно подать и к праздничному столу, и к повседневному ужину. В чашу мультиварки выложить курицу целиком, добавить лук и морковь, лавровый лист и перец.

Холодец из курицы в мультиварке редмонд с желатином

Похожие статьи