Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Икра из опят
Двухдневный поход в лес за опятами порадовал нас своим разнообразием. В первый день мы собрали маленькие молоденькие грибочки. В общем, самое оно для жарки и засолки. А вот второй день не был столь удачным. Опята стояли уже с раскрывшимися полностью шляпками и уже потемневшими ножками — переростки. Даже не хотела собирать их.
Ингредиенты Опята-переростки 5 кг. Лук 2 шт. Морковь 2 шт.
В сотейник выложить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавить 30 миллилитров растительного масла. Грибная икра из опят с луком и морковью на зиму готова. Хранить в холодном погребе или холодильнике. Грибная икра из опят с луком и морковью на зиму kedem. Грибная икра из опят с луком и морковью на зиму, это вкусная закуска на любой праздничный стол.
Похожие статьи
- Маринованные грибы на зиму пошагово - Маринованные опята пошаговый рецепт с фото
- Курица с опятами в сметане на сковороде рецепт
- Рецепты для микроволновки с конвекцией - Блюда в микроволновке - рецепты с фото на Повар. ру (406)
- Шугаринг в домашних условиях микроволновке - СВОИМИ РУКАМИ МАДАМ НИКОЛЕТТА