Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Кабачки по-корейски на зиму без болгарского перца
Главная » Рецепты » Блюда из кабачков. Я уже было закончил делать подборки рецептов блюд из кабачков и стал понемногу переходить к зимним заготовкам , но, неожиданно, наткнулся на такой замечательный вид заготовки как кабачки по-корейски. Я знал, что по-корейски бывает не только морковка, но и, например, помидоры , а вот с подобным способом приготовления кабачков столкнулся впервые. Сделав пробную партию благо делается эта закуска буквально за 2 часа, из которых большую часть времени нужно просто ждать пока все замаринуется , я решил, что нужно обязательно с вами поделиться, потому что это действительно очень вкусно. Поискал еще в интернете и нашел сразу несколько способов приготовления с разным набором продуктов.
Многие любят морковь по-корейски и вообще корейские салаты. Но не многие пробовали кабачки по-корейски. Я готова поделиться с вами рецептом. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
- Рецепт не требует опытных кулинарных знаний
- Всем привет!
- Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови.
- Кабачки на зиму можно приготовить не только в остро-сладком соусе сацебели или со вкусом шашлыка.
Опубликовано: 22 июля , Кабачки на зиму по-корейски — это легкая и не слишком острая закуска. Салат содержит классический набор специй, который создает запоминающийся вкус и аромат. Обожаете кабачки? Сделайте по очень простому рецепту на зиму салат корейской кухни!